四联光电智能照明论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[演示]几款WordPress模板鉴赏.兼容手机平板

萌哒

版主

楼主
    这里展示几款基于WordPress框架的商务模板。可自定义,风格大气,兼容手机、平板、PC。

先展示三款来自WEB主题公园的模板,

主题一:魔术滚轴

主题二:魔术视界

主题三:魔术家居

再介绍一款来自WordPress大学的商城模板,

主题四:Merry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    萌哒

版主

沙发
    开心

论坛元老

板凳

来福岛每日笑话

1. 所有人都放下手机看电视
      今天在中介公司,等着工作,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,突然电视里的女人大叫:不要,不要,太君。 所有人都放下手机看电视了~

2. 要不要问问列车长走走后门
      动车上,一个美女哭得梨花带雨,列车长心生怜悯,走上前说:“你好,我是列车长,请问有什么需要帮助的吗?”
      美女擦了擦眼泪说:“我坐过站了,我家里还有急事呢!”
      “好的,请你先补一下车票。”

3. 女人的套路
      给老公说:“昨同事说她爱人单位有个人喝酒聚会时去了趟厕所,结果摔着了,突发脑淤血没醒过来,才三十多岁,生命真脆弱,你对我好点!”
      “你啥意思吧?”
      “我想买件毛衣!”

4. 昨天媳妇洗澡回来
      昨天媳妇洗澡回来,给我说,里面有的女人胸真小,我就吁她,她说也有大的,真大!我说我是没机会进去看了,如果有一天我会变化了,就变个苍蝇进去看看,媳妇说一句,笨蛋!你不会变成个女的,还能装作不小心碰一下…
      我……

5. 自恋的男生
      如果两个很自恋的男生一起上学,对话一定是这样的。
      A:哎,好烦,每天都被自己帅醒!
      B:我更烦每天都被自己帅失眠,帅的我根本睡不着!

6. 败家娘们
      女A:“结婚这么久了,你现在看你老公还会有心跳加速的感觉吗?”
      女B:“会啊!怕他突然问我钱花哪去了?!我TM也不知道钱花哪去了!反正是没了!”

7. 妈妈偷看了儿子的日记
      妈妈偷看了儿子的日记,妈妈:“哎呦!你还写诗呢,还春风暖意的,跟谁呀?” 儿子:“你偷看我日记,这是我的隐私。” 妈妈:“隐私?我是妈你还有隐私?有隐私你出生的时候咋不穿个裤衩啊?”

8. 我爸给小侄女儿扎辫子
      我爸给小侄女儿扎辫子,扎完小侄女扭头说:爷爷,你知道我眼睛为什么这么大麽?
      我爸:随你姑,你姑眼睛就不小!
      小侄女儿:不是,是因为你给我扎的太紧啦!
      哈哈哈哈哈哈……

9. 老公给的零用钱每月平均上万的,便可以自称本宫
      据说,老公给的零用钱每月平均上万的,便可以自称本宫,8000多元就是贵人,4000多元就是常在,2000多元就是答应,1000多元乃至500月薪的是宫女,倒贴就是被打入冷宫的。那像我这样的连个对象都没有的,是容嬷嬷吧。

10. 球迷的老婆
      “老婆,恒大赢了!他们马上能打拜仁了!”<br/>  “这球队...以前只赢过动物?”

11. 吓人也不挑个地方
      大鬼语重心长地说:“昨晚吓人计划很不成功!”
      小鬼埋怨道:“全都怪你,吓唬人也不挑个地方,干吗去盲人按摩院?!”

12. 一朋友在海南读的大学
      一朋友在海南读的大学,毕业后回京工作,自称“海归”。我至今没告诉他我大学是在乌鲁木齐上的。

13. 这个孩子也是好心
      去朋友家串门,一进门发现朋友在打孩子,问了之后才知道。
      这孩子把路边风干了的羊粪蛋当成黑枣捡了回来,拿回家洗了放在碗里。
      于是就看到了这一幕,一家三口,妈在打儿子,儿子在哭,儿他爸在刷牙。

14. 什么叫平等
      迟到一分钟就算迟到,加班满一小时才算加班。什么叫平等?

15. 今天要去买老婆了
      和男友一起一年多了,今天准备回我家下聘。一大早就看他没睡觉拿个手机。我就问,大早上你不睡觉干嘛呢?他说:睡不着好激动,今天要去买老婆了……

16. 你喜欢哪个包?
      男朋友问我:你喜欢哪个包? 我看了看:红色的那个吧。 男朋友笑了笑:傻瓜,那个不是名牌。 别怕,挑你喜欢的就好。 多贵都没关系。我心中一暖,指了指路过的女人背着的LV:就她吧。 男朋友给我了一个吻,然后发动摩托,向那个女人冲了过去。

17. 早上老婆买菜时掉了一百块钱
      早上老婆买菜时掉了一百块钱,整天闷闷不乐的,晚上我偷偷地帮他充了一百块话费。二货老婆看着从天而降的话费可高兴了,我看着她的笑脸终于松了一口气。

18. 今天老婆和我生气呢
      刚听俩男同事对话:“今天老婆和我生气呢,回家不知怎么应付?”另一哥们说:“哥教你一招,你也生气,摔个碗,如果镇住了就镇住了,如果没镇住,就跪碗茬子上吧……”

19. 我老婆是个特别浪漫的人
      我老婆是个特别浪漫的人,有天半夜突然把我叫醒说:老公,你快来看,外面好多漂亮的星星。我刚站到窗边她就说:你帮我看着我的星星,我先去睡一觉。这还不算最浪(bian)漫(tai)的,后来连续七天睡到半夜都踢我说:快去看看我的星星还在不。直到我给她买了项链,这幸(bei)福(cui)的日子才结束。

20. 相当痛的领悟
      男生不是喜欢素颜的女孩,<br/>  是喜欢素颜也漂亮的女孩,<br/>  <br/>  不是女生哭解决不了问题,<br/>  是丑姑娘哭才解决不了问题,<br/>  <br/>  男生不是喜欢女汉子,<br/>  是喜欢漂亮的女汉子!<br/>  <br/>  多么痛的领悟!