四联光电智能照明论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来福岛每日趣图

开心

论坛元老

1. 裙子的长短表达着什么

2. 雪地上画的少儿不宜

3. 尿性很像嘛

4. 大师兄,你不是石头里蹦出来的么,咋从鸡蛋里面出来了

5. 机库太小怎么办?

6. 妹子快下来,你男票没法唱歌了

7. 都是好朋友

8. 让人舍不得喝的咖啡艺术品(十)

9. 这难度好高!

10. 买到心爱的游戏机时的表情

11. 骚年你暴露了

12. 充足的滋润

13. 路边惊现大火怪

14. 时刻为你暖被,只等你来

15. 盯着看,不怕老婆骂吗?

16. 你这么喂奶考虑过妹妹的感受吗?

17. 主人你开心就好!

18. 今天下班回来在路上看到的流浪猫,躲在柱子后面看人,心都要化了

19. 今天主人偷懒,咱们互相溜吧

20. 如果你有个帅帅男朋友

开心

论坛元老

聚合每日笑话

1. 姐姐正在找对象,妈妈提建议,说:“找对象得找个比你大一两岁的人,比你大的懂得照顾你。”
    爷爷在旁边说:“找个大的行啊!以后谁先死谁消停!”

2. 儿子酷爱下象棋。
    一天,妈妈找儿子回家吃饭,一看现场,围得水泄不通,这时,恍然大悟的说:“哦,原来这就是围棋啊!”

3. 对面人家放鞭炮、礼花,三岁的儿子突然躲到我的身后。
    我纳闷,问为什么。
    他说,等下礼花把月亮爆炸下来怎么办,我怕。

4. 一天,蚊子爸爸伤心欲绝地对蚊子妈妈说:“孩子们被蜘蛛网网住后接着就被该死的蜘蛛吃掉了!”
    蚊子妈妈随即嚎啕大哭,她边哭边说:“我再三嘱咐孩子们千万别去‘上网’,他们就是不听。”

5. 漂亮的小丽刚一进家门就冲丈夫抱怨道:“气死人了,今天公交车上有好几个‘咸猪手’!”
    丈夫气愤地说:“下次实在不行你就报警!”
    小丽的婆婆诧异地说:“带几个猪手坐公交不犯法吧,何必惊动警察啊。”

6. 有一天,孔雀嫁给了黄牛。动物界的其他动物百思不得其解,一块来找孔雀,想问她为什么偏偏嫁给黄牛。
    大象:论体魄,我比他强壮。
    长颈鹿:论身高,我比他高大。
    大熊猫:论相貌,我比他帅。
    猴子:论智商,我比他机灵。
    当还有动物想发言的时候,孔雀不耐烦地大声嚷道:嫁给他,我可以住牛棚,坐牛车,他有房有车,你们有什么!

7. 两个小孩子正在聊天。
    甲:在我们家里任何事情都得我爸说了算,所以我妈整天埋怨我爸太霸道。
    乙:是吗,看来你爸和明星差不多啊。
    甲:你什么意思?
    乙:你没看过华仔的演唱会吗?舞台底下的大姐姐们一块大声“埋怨”他:华仔,你老霸道了!

8. 老师:你住的地方昨天晚上刮风了吗?
    学生:报告老师!没刮风!
    老师:拜托!那就把字写正了!别让我看到你的家庭作业,就以为刚刮过台风!

9.   同村的朋友,他儿子二年级,这次考试语文80,数学83。他嫌考的差就揍他,后来小孩他奶奶过来问清楚原因,一巴掌呼他头上了骂到:你个熊玩意小时候考及格过吗?我打过你吗?一边骂一边打。

10. 大家还记得以前的那种2元的绿色纸币吧?
    我舅舅心肠好,看见乞丐就会给钱。
    一次我和舅舅在路上,见两乞丐并排都在乞讨,舅舅当时也义不容辞的翻找零钱,但身上除了一张两元的纸币就没有零钱了。
    我不会告诉你舅舅他将两元递给其中一个乞丐,然后指着另一个乞丐嘱咐道:你找给他一块钱……