四联光电智能照明论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来福岛每日趣图

开心

超级版主

楼主
    1. 影子好邪恶的样子

2. 这个毛线凉鞋的意义是什么?吸汗??

3. 二汪是你吧

4. 难怪张飞可以一个人守长板桥

5. 你永远都不知道对手是用什么跟你战斗!

6. 非常性感的泡泡。

7. 夏天的印记

8. 媳妇买的盆景是要逆天了

9. 豆蔻年华

10. 油漆刷得不错

11. 这样就是超人了吗?

12. 简直就是我一路走来的写照啊

13. 中国好室友

14. 确定可以这样过马路吗?

15. 你就是那个魔法师么?

16. 香车美女

17. 只想问一下,还招学徒么

18. 秒懂

19. 喜欢跟有品位的人做朋友

20. 千万不要惹年龄大的单身狗!

开心

超级版主

沙发

聚合每日笑话

1. 老婆,我们下辈子还做夫妻好不好?好啊!那...我们还生一个女儿一个儿子好不好?好啊!但是...生儿子没问题,生女儿就...有话快说,有屁快放!额...都说女儿是爸爸上辈子的情人...你想死啊!......

2. 今儿坐长途车、中途到站上来一聋哑女卖书,
    一上来就掏出聋哑证和聋哑人工作证。
    然后就把书拿到我眼前晃、晃了大约一分钟,
    我不耐烦了、对她说:你看,后面那个人要买。
    她立马把头转过去了。。。

3. 新司机是坦克兵退伍,驾驶技术不错,一次载着领导回单位,
    只有一个停车位,那司机一把方向就开进了车位,
    然后扭头对老板说:"领导,我技术还行吧?”
    领导看着他一脸苦笑的说:“嗯,不错,有水平,可是我车门打不开,从哪下车呢?”
    那货对领导说:"我们坦克兵都是从上面出去的。"

4. 一蜜蜂问花说:你用我的铅笔了吗?:
    花说:我没用。
    蜜蜂说:真没用?
    花说:我真没用。
    蜜蜂说:你是第十七个承认自己没用的人。

5. 前几年在外打工!老板娘抽烟!
    发现包里没有了,叫我出去买!
    老板娘:去给我买包玉溪!
    我:要软的还是硬的?
    老板娘:软的!
    我:来硬的吧,软的没劲!
    老板娘雷人一句:谁说软的没劲?
    嘬着嘬着就有劲了!
    当时我就笑了,是我太YD了么?

6. 有没有发现小时候班上公认的班花长大了都好丑?
    反而是那些当时不咋地的女生现在都是女神级别的啊!!!!

7. 刚才接到一个陌生电话,
    对方听声音不对说了声打错了就挂了,
    半分钟后又打了过来:“兄弟!你彩铃不错,这歌叫什么名字”。

8. 今天飞机上空姐发盒饭,
    坐我里面的女孩警惕地问:多少钱一盒?
    空姐非常豪爽地说:我请客!
    女孩连声“谢谢”接了过去。
    等空姐推饮料车过来的时候,
    我对那女孩说:“我请你喝饮料。”
    然后抬头对空姐说:“她要一杯橙汁,我要一杯可乐。”
    看着女孩那感激的眼神,我留下了她的电话号码。

9. 去同事家玩,在家里坐了没一会,
    听见哇的一声,传来小孩子悠扬高亢的哭声,
    只见同事蹭的一下站起来,熟练的摸到一根碗粗的木棍,
    气冲冲的甩门而出。我暗暗想,不愧是血性之人,
    我家孩子要被人欺负也不会忍的。没多久,
    同事拎回一个浑身哆嗦的熊孩子,“下次再欺负楼下的小弟弟,打断你的腿!”。。。。

10.   我的表小舅子个子1米9几,从小饭量超能吃,上初中的时候,他奶奶蒸的包子能吃26个。高中毕业后去当兵,每次吃饭米饭一盆,有一次他们连长实在忍不住就问他:你老实和我说,是不是家里养不起,放到部队来的?