四联光电智能照明论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来福岛每日趣图

开心

论坛元老

楼主
    1. 严肃脸

2. 一对情侣手机壳

3. 这厕所高大上啊

4. 广州的马路上

5. 老爸,你慢点开

6. 这个新娘子看起来好霸气!

7. 高档车展就是厉害!

8. 水族箱,不错吧

9. 女友让我给她惊喜,不造这个算不算惊喜呢?

10. 妈妈再也不用担心我没水了!

11. 我也是经常被打劫

12. 三种风格

13. 赌场里的

14. 空姐值得拥有

15. 据说天气太热,女孩子也会这样的

16. 这是什么风格衣服

17. 游出新花样

18. 南瓜还能怀孕?隔壁老王的种子

19. 简直是色情吧

20. 火锅里放什么食材会让人惊为天人,泪流满面?

开心

论坛元老

沙发

聚合每日笑话

1. 一个哥们,一吃月饼就拉肚子,那天,我很好奇,就和他一起吃,只见他拿出月饼,华丽地撕开里面的一个小包,撒在月饼上,一口咬下回头对我说:你吃月饼不撒佐料吗?

2. 最近冲刺双十一,我加班地有些厉害,趁着空档出去透透气。看到地上有个烟头,作为一个接受过高等教育的大学生,我在考虑要不要捡起来,旁边有人看着呢。  经过内心的挣扎,我还是毅然的走上前捡起来,然后掏出打火机,深吸一口,呼~~~  中华的味道果然不一样,毕竟是贵的烟。

3. 一同事,他老婆天天嚷嚷着要他发了工资赶紧去双十一抢货。那天发工资了,他发现他的工资条有点小问题,于是去财务部问问,看见他们都拿着计算器算着什么,出于礼貌,他问候一下:你们算什么东西?  结果问题没解决工资没领到还被骂了一顿……

4. 刚刚一辆宾利从我身边开过,溅得我一身水,当时我就握紧拳手暗自发誓,mlgb,有豪车了不起啊!等我有钱了,一定要买一套属于自己的雨衣。

5. 公司一同事,是一个挺腼腆的小伙子。上周日初次同姑娘约会,可怎么也找不到话题。   终于,他开始同姑娘交谈了‘你母亲生活得怎样?’  谢谢,她很好  父亲呢?  也挺好  兄弟和姐妹呢?  谢谢,他们都生活得不错  小伙子又无话了  这时姑娘提醒他说;‘我还有爷爷奶奶呢,你怎么不问了?’

6. 小明和弟弟偷了钱去买零食,被发现后,父母就让他们案情重演…小明:看,弟弟,地上有50块钱!!我们拿去用吧…弟弟:不,哥,我们不能这样!!…

7. 我有个同事,有一天他炒完菜后,一直拿到手机在那里翻…我走过去一看,原来他在看他老婆的照片…我也站在旁边跟着看…看了会,我:怎么都是远照啊…就没有近照嘛!!?…我同事听了,当时就不乐意了,扯起就把照片拉到最大:呵呵,没得近照??来嘛,看嘛,你想看哪里嘛!!?…

8. 看到那些小学生穿裙子,我,就不禁想起小学的时候,中午吃了饭在熊老师那里补课…有一次,坐我对面的女同学穿得短裙…坐我旁边的徐旭看着她跟我摆龙门阵,说着说着,把笔一丢…“哎呀,我笔落了”…蹲下去半天不起来…我:你捡个笔捡好久啊…他撑起来直接推我…

9.   跟你们说个今天发生的真事!在公交车上 一女孩腿不舒服 没给大妈让座 大妈开始骂那女孩 说话很难听 冷嘲热风的 说人家没出息 嫁不出去怎样的 还说女孩爸妈没教好她 都怪父母教育程度低怎么怎么的 我实在听不下去了 趁人多的时候 我把那个大妈的钱包偷了!

10. 女友:“我就是看准你是只潜力股才逢低买入的,
    哪知道几年了,一点上升的势头都没有,当初还不如直接选只绩优股。”
    男朋友:“知足吧,就你那眼光,肯定去买中石油。”